Полезная Информация

Материалы рекомендованные к ознакомлению.

  Читать  

Фактор
Цены

Факторы оказывающие прямое влияние на стоимость колес.

  Читать  

Шинный Калькулятор

Визуальный калькулятор сравнения разных размеров колес

Перейти

«Hankook Tire» будет поставлять шины для Audi Q7

Корейский производитель шин «Hankook Tire» будет официальным поставщиком шин для модельного ряда Audi Q7, в т.ч. для моделей повышенной мощности Audi SQ7 с дизельным двигателем. Впервые производитель автомобилей премиум класса «Audi AG» применяет турбо-дизельные двигатели на моделях S-версии, таким образом, Audi SQ7 TDI будет самым мощным автомобилем, имеющим дизельный мотор. После заключения соглашения SQ7 и другие модификации Q7 будут оснащены высокопроизводительными покрышками Hankook серии Ventus с размерами 285/35 R22 106 Y Extra Load.

В связи с высокими требованиями «Audi AG», инженерам «Hankook Tire» было необходимо разработать высокопроизводительный рисунок протектора, сохранив достаточно высокий уровень комфорта, который является обязательным для автомобилей премиум класса. Одним из наиболее важных параметров комфорта, является уровень шума, производимый шинами при езде. Для снижения шума инженеры «Hankook Tire» применили технологию «Sound Absorber» к своей флагманской модели Ventus S1 evo2 SUV, которая и будет устанавливаться на автомобили Audi Q7. Данная технология заключается в размещении на внутренней поверхности шины слоя специально разработанного звукопоглощающего полиуретана, который обеспечивает снижение шумового давления.

Также, немало важным остается критерий безопасности, а именно уровень сцепления с мокрой дорогой. Ультрасовременная технология многорадиусного протектора, включающая в себя двухслойный каркас из вискозного волокна, применяемая «Hankook Tire» в своих флагманских моделях, дает возможность обеспечить максимальную площадь контакта с поверхностью при любых условиях. Покрышки Hankook Ventus S1 evo2 SUV обеспечивают как высокое противодействие аквапланированию, так и отличное сцепление с дорожным покрытием, что позволяет получить оптимальный баланс при влажных и сухих условиях. Помимо этого были улучшены характеристики безопасности и управляемости на высоких скоростях. Добиться максимальной равномерности износа позволяет инновационная технология трехслойной конструкции блока протектора, имеющая ступенчатую компоновку блоков внешних ребер, что обеспечивает равномерный износ и достаточно хорошее сцепление с поверхностью на протяжении всего срока эксплуатации покрышек.

Использование в составе шин современных материалов таких, как стирольный полимер «Silica» улучшает характеристики сцепления на влажной поверхности, а также повышает сопротивление качению. Все применяемые инновации повышают износостойкость и устойчивость к старению шин. Система охлаждения покрышек претерпела усовершенствования, что повысило отвод тепла, и в свою очередь благоприятно сказалось на управляемости и сроке службы резины.